Загрузка...

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ




Маринованные перцы по-армянски ! «ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ»
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца (лучше взять зеленые длинные)
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп




Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.
Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник.
Получается очень вкусная закуска.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
Абрикосовый компот на зиму
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Домашние консервы из рыбы
Кабачковая аджика на зиму.
Маринованные белые Грибы
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Кабачки в томатном соусе
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
ИДЕАЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Маринованная капуста со свеклой
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Тушенка из свинины, готовим дома.
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru