Загрузка...
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
4 кг баклажана нарезаем длинной соломкой, хорошо солим для схода горечи и оставляем на пол часа.1 кг моркови трем на терку для корейской моркови,1 кг перца цветного режим соломкой, 1 кг лука полукольцами,100 г чеснока измельчаем.
Овощи смешиваем. Добавить 1 пачку приправы для баклажан по корейски + пол стакана сахара, 50 г уксуса 9% перемешиваем и оставляем на 5 часом периодически перемешивая.
Баклажан обжариваем на растительном масле и остуживаем.
Затем все надо соединить, хорошо вымешать добавить зелень. Разложить по банкам и стерилизовать в зависимости от размера банок.закатать укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Маринад для любых грибов.
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
ИКРА ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой! ...
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
Лечо томатное из кабачка «часовое»
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ
"Аджика" из кабачков
Мохито на зиму.безумно вкусно
Вкусная капустка за сутки
Пряные огурцы на зиму (пикули)
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
МАРИНОВАННАЯ КУКУРУЗА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Зелёные помидоры закусочные