Загрузка...
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
4 кг баклажана нарезаем длинной соломкой, хорошо солим для схода горечи и оставляем на пол часа.1 кг моркови трем на терку для корейской моркови,1 кг перца цветного режим соломкой, 1 кг лука полукольцами,100 г чеснока измельчаем.
Овощи смешиваем. Добавить 1 пачку приправы для баклажан по корейски + пол стакана сахара, 50 г уксуса 9% перемешиваем и оставляем на 5 часом периодически перемешивая.
Баклажан обжариваем на растительном масле и остуживаем.
Затем все надо соединить, хорошо вымешать добавить зелень. Разложить по банкам и стерилизовать в зависимости от размера банок.закатать укутать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Компот из крыжовника на зиму.
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Баклажаны с капустой
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СУПОВ: ЗАМОРОЗКА
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год
ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 3 лучших способа заготовки и хранения помидоров НА ЗИМУ
Краснокочанная капуста маринованная
Заготовка еды на неделю .Заготовка полуфабрикатов для завтрака
Царское варенье из крыжовника
Лечо нежное без уксуса и масла
Свекла по - Корейски
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1