Загрузка...

Домашние помидоры, консервированные с чесноком





Ингредиенты:
Чеснок – 5 зубчиков
Укроп – 10 граммов
Перец черный горошек – 8 штук
Гвоздика – 2 штуки
Уксус 9% – 100 мл
Сахар – 4 столовые ложки
Томат (помидор) красный – 1 килограмм




Приготовление

1. Веточку укропа, 2 зубчика чеснока, перец, гвоздику положить на дно
простерилизованной банки.
2. Помидорчики вымыть, и плотненько уложить в банку, перекладывая их оставшимся чесноком.
3. Помидорки залить кипятком, и пусть остывают до конатной температуры.
4. Осторожненько выливаем воду с помидор в кастрюльку, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения.
5. В банку, в которой находятся наши помидорки вливаем уксус.
6. Заливаем кипяток из п.4., закатываем. Наши помидоры, консервированные с чесноком готовы.

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru