Загрузка...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Капуста маринованная с яблоками"
Джем из черной смородины
Капуста на зиму для тех кто любит голубцы
Кабачковое с лимоном
Клубничное варенье
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Маринованные «Как грузди»
10 рецептов варенья
ЧИМЧИ/КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Баклажаны маринованные
Маринованные помидоры сладко-острые
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
14 рецептов с огурцами на зиму.
Кабачки в остром соусе на зиму
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.
Заготовка грузинской аджики на зиму
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой! ...