Загрузка...

Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.

Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.

 

Берем цветную капусту делим на соцветия заливаем кипятком, держим полчаса, сливаем воду и оставляем.

 

Помидоры пропускаем через мясорубку( или погружной блендер) добавляем стакан масла и тушим 1 час.

 

Тем временем готовим болгарский перец — режем мелко кубиками, добавляем в помидорный соус вместе с цветной капустой и тушим полчаса на маленьком огне. Чеснок, соль по вкусу. Я делаю без уксуса, при желании можно добавить.

 

У меня холодный погреб все хранится замечательно.

 

Расход продуктов 1 кг 200 гр цветной капусты, помидоров — 3 кг, перец — 2 кг, 1 стакан масла примерно, 200-250 гр.

 

Время приготовления 1 час 30 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru