Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Легкий лимонный кекс
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Печенье «Новогодние шишки»
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Вафли классические из СССР
Медово-ореховый пирог
Сметанник рецепт классический
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Торт "Проще простого"
МЯСНАЯ ПИЦЦА
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
Пирог "Зебра"
Банановый чизкейк
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Пышные оладьи на кефире
Вкусная банановая шарлотка
Нежные ленивые вареники к завтраку
Печенье "Бананы" с творожной начинкой
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Творожные брусочки