Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с начинкой в панировке
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Фондан шоколадный
Пирог с мясом
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Насыпной яблочный пирог
Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ
Быстрый пирог-сметанник - фантастически вкусно!
Медовый бисквит
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Кекс «Столичный»
Быстрое печенье
Слойки с яблоками
Тесто "Как пух"
Рогалики с повидлом
Быстрые "беляши"
Картофельные рулетики
СРОЧНО СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! Пирог "Дырявый" просто тает во рту!
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА