Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
— 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
— 0,5 стакана мака
— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ДРАКОН"
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Ароматная наливочка "100 листьев"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
"Κаpтофeльный cалат"
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мясо по-французски в горшочках
Торт «Киевский»
ШАРЛОТКА
Банановый чизкейк
Беру кефир и готовлю мягкие, пышные, и очень вкусные лепешки...вкуснятина- не возможно оторваться!
Торт "Птичье молоко"
Буженина. Очень вкусный рецепт!
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Салат с печенью
БЫСТРЫЕ Закуски на Праздник! Рецепты Вкусных Закусок на Праздничный стол