Загрузка...
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
— 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
— 1 яйцо
— 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
— 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
— 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
— 0,5 стакана мака
— 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка"
Горячий рулетик из лаваша
Курица с баклажанами по-китайски
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Выбросьте духовку! Этот рулет покорил всех хозяек
Мясо по-французски в горшочках
Курочка в конвертике
Очень нежный пирог с бананами
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Шоколадный торт "Вкус детства"
ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Сливочный крем "Пятиминутка"
Овощная запеканка
Универсальное тесто "Как пух!"
Овощной пирог
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Пицца "Минутка"
Конфеты из творога
Нежные блинчики на йогурте к Масленице