Загрузка...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Запеканка с рисом и рыбой
Гнездышки с рыбой
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Салат "Нежность"
Рулетики из кабачка и куриного филе
Азу по-татарски в казане
Куриная грудка в шубке под сыром
Закуска из лаваша "Мимоза"
Блинный пирог
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Томатное ризотто
Топ рецептов на все случаи жизни\ простые рецепты
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Шикарный салат из доступных ингредиентов с богатым вкусом!
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Солянка сборная мясная
Овощной салат с сыром и яйцом