Загрузка...
Блинный пирог
Блинный пирог
Для теста на блинный пирог:
-Яйца – 3 шт.
-Молоко – 300 мл.
-Мука – 150 гр.
-Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
-Помидоры – 5-6 шт.
-Сыр – 200 гр.
-Чеснок по желанию
Приготовление:
1. Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень.
2. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Макароша»
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
Картошка, запеченная в чесночном масле
Паста с креветками за 30 минут
Котлеты с подливой
Мясные зразы по-французски
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Картофельные ракушки
Картофельные зразы с грибами
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Курица, запеченная с лимоном
Куpинoe филе в картофeле
Пельмени с начинкой из кабачков
Окорочка в слоеном тесте
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури