Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шахский плов
30 ЗАКУСОК на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024 ! Этим ЗАКУСКАМ рады все ГОСТИ! Лучшие ЗАКУСКИ на НОВЫЙ ГОД 2024!
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Салат с курицей и черносливом
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Картошка с куриными ножками в духовке
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Очень вкусные рёбра
Наташкин салат
Курино-сырные рубленые котлеты
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Пельмени с начинкой из кабачков