Загрузка...
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеный салат с курицей "Бычок"
Слоеный салат с грибами
8 вкусных начинок для блинчиков
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Салат "Удачный" - Ну очень вкусно!!!
Рисовая каша "Домашняя"
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЕРКА"
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Крабовые палочки в кляре с сыром
Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Вот они: 5 вкусных салатов на праздничный стол
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Картофель, фаршированный мясом
Трубочки со сливочным кремом
Запеканка картофельная с грибами
Треугольные котлетки
Филе рыбы под овощной шубой
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
Рафаэлки закусочные