Загрузка...
САЛАТ «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр.,
картофель отварной в мундире — 4 шт.,
маринованные огурчики — в зависимости от размера,
зелёный горошек — 1/2 банки,
яйца — 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — рыба,
2 слой — картофель,
3 слой — огурцы,
4 слой — зелёный горошек,
5 слой — яйцо,
6 слой — яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с креветками и орехами
Мясо по-купечески
САЛАТ КАПРИЗНАЯ ЖЕНЩИНА! РАЗМЕТАЕТ ПЕРВЫМ НА СТОЛЕ! РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ! САЛАТЫ!
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Треска запечённая с сыром и томатами
Салат «Невеста»
Салат с ветчиной, перцем и сыром
Салат "Восторг"
Хрустящие куриные"Пальчики"
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
САЛАТ НА НОВЫЙ 2018 ГОД "РИЧАРД" С ГРАНАТОМ
Греческий салат
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Салат «Новогодний» с ветчиной, орехами и овощами
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Салат "Необыкновенный"
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Салат фиалки