Загрузка...
Отличные печёночные котлеты
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Лазанья
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Сытная солянка 🥘
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Куриные грудки по особой технологии
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
5 отменных солянок
Вареники с грибами
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Курица с кабачками в духовке
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ 🥰
Курино-сырные рубленые котлеты
Печень тушеная
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Просто, вкусно и никаких хлопот и заморочек!
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!