Загрузка...
Отличные печёночные котлеты
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты «Черепашки»
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Печень тушеная
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Кабачковый омлет
Экспресс-мясо
Очень вкусные рёбра
Картофель, запеченный по-мексикански
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Форель с картофелем запеченная в духовке
Самые вкусные в мире котлеты
6 рецептов кляра для рыбы
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Куpинoe филе в картофeле
Крестьянский завтрак
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Вкусный, дoмашний гуляш
Мясо по-грузински в духовке
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом