Загрузка...

Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом

Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом

Это очень вкусно!

 

Ингредиенты:

 

Картофель — 8 шт.

Сливочное масло — 30 гр.

Чеснок — 3 зубчика.

Укроп — 1 пучок

Растительное масло

Соль

 

Приготовление:

 

Картофель хорошенько моем и чистим, нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире до полуготовности, минут 10. Сливаем воду и остужаем.

Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму.

Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут.

Укроп мелко порезать.

Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло.

Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.

Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru