Загрузка...
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
Рулетики из ветчины (колбасы)
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Торт "Монастырская изба"
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Салат на Праздничный стол ♥️ГРЁЗЫ СУЛТАНА😍ПРОСТОЙ и КРАСИВЫЙ
Салат "Парус"
Салат с копченой курицей, сыром и помидором
Самый бюджетный пирог
Салат "Свежесть"
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
Новогодний салат «Принцесса»
Заливное из морепродуктов
БЫСТРЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Салат «Русская красавица»
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Салат-намазка