Загрузка...
Салат с отварной семгой
Салат с отварной семгой
Ингредиенты:
Рис — 1/2 Стакана
Семга (филе) — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Твердый сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
1. Филе семги отвариваем до готовности вместе с половиной луковицы в подсоленной воде.
2. Оставшуюся половинку лука измельчим и обжарим на сковороде до золотистого цвета.
3. Рис отварим до готовности в подсоленной воде.
4. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
5. Рыбу достаем из бульона, обсушим, и нарежем кубиками, как сыр.
6. Теперь смешаем все компоненты, солим, перчим, добавляем зелень и майонез по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушёные баклажаны с шампиньонами
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Новогодний салат «Ананасовый букет»
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Вкуснейшие куриные отбивные
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
Салатик
CАЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Оригинальная закуска в тарталетках "Свинки"
Салат "Метелица"
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат «Лакомка»
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
Шикарный салат "Граф" На любой праздник
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"