Загрузка...
Запеченная скумбрия с апельсином
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тушка скумбрии — 1 шт
● Апельсин — 0,5 шт
● Соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посолить, добавить специи по вкусу. Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин. После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Нежность"
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
"Лень-матушка"
Свинина под сырно-томатной подушкой
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Нежнейшие котлеты
Красивейший и наивкуснейший салат – закуска «Цветок жизни»
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Бутерброды "Пикантные"
Салат "Курочка-Снегурочка"
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
СAЛAТ «КРАСНAЯ ШAПОЧКA»
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
ЛАПШЕВНИК
Свекла по-корейски
Салат «Тиффани»
Салат с тунцом
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Салат "Импровизация"