Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/10/upload_2020_10_28_08_28_39_462-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
"Лодочки из картошки в мундире"
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Рыба в кляре со сметаной
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Треугольные котлетки
Баклажаны под помидорами с сыром
Шампиньоны в кляре
Нежные шницели с яйцом
Куриные наггетсы
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Ароматный домашний плов
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Готовим канапе с красной рыбой