Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тыквенная каша
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Любимый рецепт моего брата
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Треугольники с сыром
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Свинина по-особому.
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Мясные шарики с рисом
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Нежные отбивные
Рецепт идеальных пельменей
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Куриная печень в соевом соусе
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Стожки
Жаркое в духовке
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ