Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Диетические котлеты
Мясо в духовке, вкус бесподобный
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Азу по-татарски
Курица под помидорами и сыром
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
Вкуснейшие домашние гречаники
Люля-кебаб рецепт на мангале
Крокеты из куриной печени
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Говядина, тушеная в томатном соусе
Картофельные драники с сыром
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка