Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Летняя окрошка
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Жюльен с курицей и грибами
ПТИТИМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ 🍤
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
Шашлык в белом вине
Рис с курицей - Arroz con pollo
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Омлет
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Мини-омлеты с ветчиной
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Очень ленивые пельмени
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Филе рыбы под овощной шубой
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ