Загрузка...

ЛАПШЕВНИК

​​ЛАПШЕВНИК.

 

Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.

Заливка:

Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
"Лодочки из картошки в мундире"
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Рыба в кляре со сметаной
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Треугольные котлетки
Баклажаны под помидорами с сыром
​​Шампиньоны в кляре
Нежные шницели с яйцом
Куриные наггетсы
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Ароматный домашний плов
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Готовим канапе с красной рыбой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru