Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Куриное рагу с помидорами и перцем
АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ ГОРА КОНФЕТ ЗА 5 МИНУТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ
Мясо по-французски
Самые простые САЛАТЫ! Сразу 9 РЕЦЕПТОВ от подписчиков!
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Вкусный, питательный салат
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
Салат с копченой колбасой и морковью
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Куриная грудка слоями
Стожки
Пирог Восхитительный.
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ