Куриное рагу с помидорами и перцем
Куриное рагу с помидорами и перцем.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Помидоры — 8 шт
Сладкий перец — 3 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе помыть нарезать на тонкие полоски. Приправить мясо черным и красным молотым перцем, посыпать солью. В сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем мясо. Обжарить филе в течение 7-10 минут на медленном огне. Сладкий перец помыть, удалить семенную коробку и нарезать полосками. Добавить нарезанный сладкий перец к куриному мясу. Жарить в течении пары минут. Помидоры помыть, нарезать дольками. Добавить в сковороду с мясом и сладким перцем нарезанные помидоры. Обжарить помидоры до мягкости. Тушить блюдо в течение нескольких минут, затем подавать в порционных тарелках.
Приятного аппетита!