Загрузка...
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ингредиенты:
• Творог — 250 г
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Мука — 3–4 ст .л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.
7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Капустные оладушки на кефире
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Салат с "корейской" морковью
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ
Тесто "Как пух"
Быстрый плов
Желе из взбитого молока
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
Говядина с перцем и грибами
Королевская ватрушка
Болгарский яблочный пирог
КУРИЦА В БАНКЕ
Готовим сладкие вaфли
Салат с сельдью "Фаворит"
Картофельные биточки
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Яблочные оладьи 🍎