Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель Сен-Флорентен
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Κрeм Κaмeнный
Салат «Мартовский»
Салат из авокадо с сельдью и свеклой или "Селедка под шубой" по-новому
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Салат "Ну настоящий полковник"
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
Закуска "белые тюльпаны"
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Хрустящий салатик с пекинской капустой
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Лучшие рецепт нежных капкейков
САЛАТ НА НОВЫЙ 2018 ГОД "РИЧАРД" С ГРАНАТОМ