Загрузка...
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
4 кг баклажана нарезаем длинной соломкой, хорошо солим для схода горечи и оставляем на пол часа.1 кг моркови трем на терку для корейской моркови,1 кг перца цветного режим соломкой, 1 кг лука полукольцами,100 г чеснока измельчаем.
Овощи смешиваем. Добавить 1 пачку приправы для баклажан по корейски + пол стакана сахара, 50 г уксуса 9% перемешиваем и оставляем на 5 часом периодически перемешивая.
Баклажан обжариваем на растительном масле и остуживаем.
Затем все надо соединить, хорошо вымешать добавить зелень. Разложить по банкам и стерилизовать в зависимости от размера банок.закатать укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат " Осенняя палитра "
Грибная икра | вкусная на завтрак
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
МАРИНОВАННАЯ КУКУРУЗА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
САЛАТ.
Соус "Аппетитка"
ЛУЧШИЕ маринованные огурцы на зиму! Очень вкусные и хрустящие! Самый простой рецепт огурцов
Кабачковая икра "Царевна"
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
Икра из морковки
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Малосольные помидоры
Салат из цветной капусты
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Летний салат на зиму
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
Тыква с лимоном
Сербский соус