Загрузка...
Соус “Аппетитка”
Соус “Аппетитка”
Ингредиенты:
– 3 кг помидор
– 3 головки чеснока – 1 ст. сахара – 0,5 ст.раст. масла – 0,25 ст 9%-ного уксуса – 1 ст.л соли
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. добавить соль, масло и сахар, чеснок.
2. Варить еще 20 мин.
3. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Баклажаны по-херсонски
Кабачки в томатном соусе
Замороженные грибы на зиму
Вишнёвый джем с Желфиксом
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Кабачковая икра. Рецепты заготовок на зиму
Салат "Разносол"
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Кабачковая аджика на зиму.
Баклажаны по-грузински на зиму
Огурцы в горчичной заливке