Загрузка...
Соус «Аппетитка»
Соус «Аппетитка»
Ингредиенты:
— 3 кг помидор
— 3 головки чеснока — 1 ст. сахара — 0,5 ст.раст. масла — 0,25 ст 9%-ного уксуса — 1 ст.л соли
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. добавить соль, масло и сахар, чеснок.
2. Варить еще 20 мин.
3. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Варенье из арбузных корок
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Маринованные печеные перцы
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Варенье из клубники
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Томаты в собственном соку на зиму
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Помидоры с синими сливами - находка зимой
Рассольник "Ленинградский"
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
"ЯДРЕНКА" НА ЗИМУ
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ
Острая заготовка из баклажан - Хе.
Как приготовить маринованные грибы