Загрузка...
Варенье из дыни
Варенье из дыни
Продукты
Мякоть дыни — 1 кг
Сахар — 850 г
Лимоны (для сока) — 2 шт.
Мартини — 100 мл
Пошаговый фото рецептВаренье из дыни
Дыню вымыть, вытереть, разрезать пополам, удалить семечки и прожилки. Очистить и нарезать мякоть кубиками.
Положить в кастрюлю и засыпать сахаром.
Влить мартини и лимонный сок.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне примерно 1 час, часто помешивая.
Выложить варенье в стерилизованные банки, закрыть герметично крышками.
Вместо мартини можно взять Кагор. Очень хорошо получается) И цвет интереснее)))

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны в томатах
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
Как приготовить варенье из одуванчиков
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Фасоль в томатном соусе
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации
Яблочно - овощная икра
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
Знала бы Раньше Приготовила бы Больше! Обалденный Рецепт Кабачки по-Корейски!
Томатная паста 🍅быстро.Все моменты
Компот из клубники
Цукаты из тыквы
Квашеная капуста со свеклой
САЛАТ "ЛЕТО"
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Приправа хрен с помидорами