Загрузка...
Грушевое повидло в мультиварке
Грушевое повидло в мультиварке.
Ингредиенты:
2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины
Приготовление:
Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Малосольные помидоры
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры
Баклажаны "Как грибы"
ТОП-10 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Помидоры с виноградом
Шампиньоны по-корейски
Помидоры на зиму "Как свежие"
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Помидоры на зиму теперь только так! Маринованные помидоры хоть 100 банок закрой все ровно мало!!
Как мариновать шампиньоны
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Баночка витаминов
Греческая закуска
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ