Загрузка...
Грушевое повидло в мультиварке
Грушевое повидло в мультиварке.
Ингредиенты:
2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины
Приготовление:
Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Острое лечо «по-болгарски»
8 рецептов икры
Баклажаны в томатах
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Нардек (Арбузный мёд)
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЫ ВАРЕНЬЯ
Домашний кетчуп Пряный
Баклажаны по-грузински на зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Аджика из кабачков
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Баклажаны в аджике по-домашнему
Янтарное варенье из желтой (белой) или розовой черешни с лимоном на зиму!
14 рецептов с огурцами на зиму.
Компот из абрикосов
Маслята маринованные
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА