Загрузка...
Грушевое повидло в мультиварке
Грушевое повидло в мультиварке.
Ингредиенты:
2 кг груш
2 мультистакана сахара
5 г лимонной кислоты
апельсины
Приготовление:
Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
Икра из зелёных помидоров
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Приправа хрен с помидорами
Царское грушевое с лимоном
Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов! Забирай на стеночку и поделись рецепта...
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Салатик желейный на зиму
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ СО СЛИВАМИ
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Итальянский томатный соус с базиликом
Соус "Аппетитка"
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
ВКУСНЫЙ СОУС НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА