Загрузка...
Греческая закуска
Греческая закуска
Ингредиенты:
● 500 г моркови,
● 1 кг. фасоли,
● 1 кг. перца болгарского,
● 1 ст. растительного масла,
● 2 кг. помидор, пучок петрушки,
● 3 ст. л. соли,
● 2 стручка горького перца,
● 1 ст. чеснока,
● 500 г лука,
● 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Приготовление:
Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить «под шубу» на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Домашняя горчица на рассоле
Ассорти из овощей
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
Огурцы из под крана
Грибная солянка на зиму
Острая закуска из помидоров
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Вкусный с фасолью
Овощное ассорти со свеклой
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Кабачки в остром соусе на зиму
АССОРТИ "ОГОРОД"
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ