Загрузка...
Греческая закуска
Греческая закуска
Ингредиенты:
● 500 г моркови,
● 1 кг. фасоли,
● 1 кг. перца болгарского,
● 1 ст. растительного масла,
● 2 кг. помидор, пучок петрушки,
● 3 ст. л. соли,
● 2 стручка горького перца,
● 1 ст. чеснока,
● 500 г лука,
● 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Приготовление:
Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить “под шубу” на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Аджикa бeз уксусa
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Овощной "Лето"
Ассорти из овощей
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Приправа хрен с помидорами
Наивкуснейшая капустка
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Как приготовить маринованные грибы
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Острый перец маринованый "Разноцветный"