Загрузка...
Греческая закуска
Греческая закуска
Ингредиенты:
● 500 г моркови,
● 1 кг. фасоли,
● 1 кг. перца болгарского,
● 1 ст. растительного масла,
● 2 кг. помидор, пучок петрушки,
● 3 ст. л. соли,
● 2 стручка горького перца,
● 1 ст. чеснока,
● 500 г лука,
● 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Приготовление:
Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить “под шубу” на 12 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Компот грушевый с лимонным соком
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
Повидло сливовое
Грибная солянка на зиму
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
Малосольные помидоры по-грузински
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Помидоры "Пальчики оближешь"
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Салат "Гениальный", потому что очень простой
Получается 16 банок по 500 мл
Клубничное варенье
Варенье из облепихи
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ - Вкуснятина невероятная! Готовлю каждый сезон!
Ассорти из овощей