Загрузка...

Греческая закуска

Греческая закуска

Ингредиенты:

● 500 г моркови,

● 1 кг. фасоли,

● 1 кг. перца болгарского,

● 1 ст. растительного масла,

● 2 кг. помидор, пучок петрушки,

● 3 ст. л. соли,

● 2 стручка горького перца,

● 1 ст. чеснока,

● 500 г лука,

● 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).

Приготовление:

Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить “под шубу” на 12 часов.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru