Загрузка...
Как мариновать шампиньоны
Как мариновать шампиньоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г шампиньонов
120 мл подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 лавровых листочка
60 мл 6%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.
Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.
Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут.
Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом. Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/08/upload_2022_08_04_14_10_12_178-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ
Кабачки «Под грузди»
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Корейский салат на зиму
"Янтарное" варенье из кабачков
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
Грибная солянка на зиму
Самое вкусное сало
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Баклажаны как грибы
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ / ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ AY COOK
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ!
Как мариновать грибы
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ