Загрузка...
Как мариновать шампиньоны
Как мариновать шампиньоны
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г шампиньонов
120 мл подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 лавровых листочка
60 мл 6%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.
Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.
Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут.
Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом. Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Салат из цветной капусты
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Кабачки «Под грузди»
САЛАТ "ОКТЯБРЬСКИЙ" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Повидло из тыквы
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
Грибочки по-венесуэльски
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Маринованный перец
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Салат из капусты с грибами «Осенний»
Баклажаны как грибы