Загрузка...

Как мариновать шампиньоны

Как мариновать шампиньоны

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г шампиньонов

120 мл подсолнечного масла

3 зубчика чеснока

10 горошин черного перца

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

4 лавровых листочка

60 мл 6%-го уксуса

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам.

Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.

Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут.

Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом. Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Обалденный маринованный перец на зиму//Выпивается весь рассол//Рецепт-бомба)))
5 рецептов салатов с крупами на зиму
Вяленые помидоры в духовке. Рецепт. Не совсем быстро, но очень вкусно.
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Как мариновать маслята на зиму. Простой и быстрый рецепт
Кабачковая аджика на зиму.
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
в томатах
Икра овощная
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
Заправка для борща без стерилизации

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru