Загрузка...

Рецепт кабачковой икры из советской книги

Рецепт кабачковой икры из советской книги

 

Проверен Наташей!

 

3кг кабачков,

2 кг помидоров,

1 кг лука,

1 кг моркови,

4 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки соли,

2 ст. ложки 6-9 % уксуса.

 

Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.

 

Выходит около шести литров.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Помидорные дольки - маринованные помидоры
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ
МАМА НАУЧИЛА ! Зелёные ПОМИДОРЫ в Собственном Соку НА ЗИМУ ! 🌿 Понравится всей Семье!
Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот
Варенье из айвы с тыквой
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
Быстрый рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК! Я не думала, что будет так вкусно.
Помидоры на зиму "Как свежие".
Икра овощная
Баклажаны в томатах
Салаты на зиму из огурцов
​​ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Аджика "Огонек"
Грузди соленые по-алтайски
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru