Загрузка...
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Проверен Наташей!
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Помидорные дольки - маринованные помидоры
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ
МАМА НАУЧИЛА ! Зелёные ПОМИДОРЫ в Собственном Соку НА ЗИМУ ! 🌿 Понравится всей Семье!
Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот
Варенье из айвы с тыквой
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
Быстрый рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК! Я не думала, что будет так вкусно.
Помидоры на зиму "Как свежие".
Икра овощная
Баклажаны в томатах
Салаты на зиму из огурцов
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Аджика "Огонек"
Грузди соленые по-алтайски
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.