Загрузка...
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,5 кг яблок без сердцевины
• 100 мл воды
• 3,5 кг абрикосов без косточек
• 500-600 г сахара на каждый кг пюре
Выход: 4 — 4,5 л
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Получается 16 банок по 500 мл
Зелёные помидоры по-грузински. Три рецепта солёных помидор
Классическая настойка из клубники
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Клубничное варенье "Пятиминутка"
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Квасим капусту
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
Хреновина" без варки
Маринованные помидорчики черри на зиму
Кабачки По-корейски
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Заготовка компота из айвы на зиму
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
Баклажаны - бантики
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ