Загрузка...
«ЯДРЕНКА» НА ЗИМУ
«ЯДРЕНКА» НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Перец острый красный — 0,5 кг
Перец горький зелёный — 0,5 кг
Чеcнок — 0,5 кг
Уксус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец освободить от плодоножек и сeмян, нарезать колечками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Выложить перец в кастрюлю и оставить на 12 часов до появления сока. Довести массу до кипения на срeднем огне. Добавить соль, сахар. Кипятить 5 минут. Добавить чеснок и уксус, тщательно перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. «Ядрёнка» бyдет готова через месяц. Хранить в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Краснодарский соус
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Хрустящий салатик
КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!
Корейский салат на зиму
Кабачки маринованные мгновенного поедания
ЩИ НА ЗИМУ
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Как приготовить маринованные грибы
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Капуста в банках на зиму со свеклой. Вкусно.👍 Пальчики оближешь
Консервированная кукуруза на зиму
Салат с баклажанами.
Баклажаны по-корейски
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
Острая аджика из кабачков
Летний салат на зиму
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д