Загрузка...
Телячья грудинка с овощами
Телячья грудинка с овощами
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1
телячья грудинка 900 г
лук 2-3 шт.
перец сладкий 1 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль
Винный уксус смешать с медом.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Куриные грудки, запеченные с овощами
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
Фаршированные куриные ножки
Крылышки с картошкой
Кабачки с мясом в кляре
Кaртофель, запеченный в мундире
Кальмары в сметанном соусе
Вкусные пельмени
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Лагман
Мясные зразы по-французски
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Куриное филе в сливочном соусе
Запеченные креветки
Ленивые голубцы
Стожки - блюдо из мясного фарша😍