Загрузка...

Говядина, тушеная в томатном соусе

Говядина, тушеная в томатном соусе.

 

Итого на 100 грамм 117 ккал

Б/Ж/У 9.9 /6.7 / 2.8

 

Говядина — 1 Килограмм

Вино белое сухое — 1 Стакан

Лук — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Сельдерей — 1 Штука

Гвоздика — 2 Штуки

Бульон или вода— 1 Стакан

Томатная паста — 1/2 Стакана

Помидоры — 3 Штуки

Соль, перец — По вкусу

 

На сухой сковороде без масла или на гриле обжарьте кусок говядины до образования небольшой корочки со всех сторон.

Сложите в кастрюлю мясо, крупно нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей и помидоры), томатную пасту и специи.

Влейте вино и доведите до кипения.

Добавляем бульон.

Накрываем крышкой и тушим 5-6 часов на медленном огне.

Если жидкость будет выпариваться, добавляйте еще немного бульона или воды.

Готовый кусок говядины извлекаем из кастрюли, режем на порционные куски и подаем с соусом в котором она тушилась.

Приятного аппетита

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Голубцы с мясом и сыром
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Куриные рулетики с грибами и сыром
Креветки под соусом
Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный!
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Вкуснейшие домашние гречаники
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Топ 3 бюджетных блюда
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Хмельная курочка на банке
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Курица с гранатовым соусом
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добав...
​​Сельдь по-русски с горячим картофелем
Фунчоза с курицей и овощами.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru