Загрузка...
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Ингредиенты:
по 2 больших пучка базилика,
петрушки,
укропа,
кинзы и маленький пучок мяты.
К этому зеленому изобилию присоединим 3 больших головки молодого чеснока и 3 стручка свежего жгучего перца.
Соль и масло грецкого ореха (можно оливковое) — по 2 ст.л.
Приготовление:
Травы помыть, чеснок очистить, у перца отрезать хвостики. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соль и масло. Разложить в чистые небольшие баночки. Хранить аджику лучше в холодильнике, хотя чеснок — прекрасный консервант.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!!!ГОТОВЛЮ ЭТУ ЗАГОТОВКУ КАЖДЫЙ ГОД-ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Варенье из айвы
Сушеные грибы
Маринованные помидоры сладко-острые
Помидоры "Пальчики оближешь"
Компот из айвы рецепт с фото
Имбирный мёд
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
ТОМАТНАЯ ИКРА
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
Маринованные грузди без горечи
Маринованные грибы
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Сушеные грибы
Вкусные салаты из кабачков на зиму
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ