Загрузка...

ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ

ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ

 

3 кг красных томатов

1,5 кг болгарского перца

1 головка чеснока

немного горького красного перца (по вкусу)

3 ст.ложки сахара

1 ст.ложка соли

 

Томаты порезать, положить в кастрюлю, положить соль, сахар, горький перец и поставить на огонь. Как закипит, высыпать туда перец, порезанный соломкой. Через 30 мин. после закипания этой смеси, положить резаный чеснок, разложить по банкам и закатать.

Все пропорции можно варьировать, в зависимости от наличия и качества овощей (очень сочные, суховатые, чего-то много, чего-то не хватает и пр.).

При желании, для особо привередливых, с томатов предварительно можно снять шкурку, обдав их кипятком. А можно томаты заменить томатным соком.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru