Загрузка...
Варенье из айвы
Варенье из айвы
Подходит как самостоятельный десерт и дополнение к выпечке
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Айва (очищенная) – 1 кг
— Сахар – 1 кг
— Вода — 1.2 л
— Лимон (сок) – 0.5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— Тщательно помойте и почистите айву
— Нарежьте дольками и отправьте в холодную воду с соком лимона
— В кипячёную воду положите сердцевины и кожуру. Доведите до кипения и варите минут 15
— Процедите сироп, добавьте сахар и доведите до кипения
— В кипящую жидкость добавьте айвы, доведите до кипения и варите минут 10
— Остудите и опять отварите смесь
— Опять остудите смесь, доведите до кипения и варите до 30 минут
— Варенье переложите в стерилизованные баночки

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочно - овощная икра
Компот грушевый с лимонным соком
САЛАТ "ЛЕТО"
МАНЖО (болгарский овощной салат)
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Баклажаны **Огонек**
Свекла по-корейски
Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
Огурчики острые, хрустящие
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Заготовки: кабачки по-болгарски
Баклажаны по-татарски
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
Кабачки, консервированные с морковью
"Нежный"