Загрузка...
Варенье из айвы
Варенье из айвы
Подходит как самостоятельный десерт и дополнение к выпечке
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Айва (очищенная) – 1 кг
– Сахар – 1 кг
– Вода – 1.2 л
– Лимон (сок) – 0.5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
– Тщательно помойте и почистите айву
– Нарежьте дольками и отправьте в холодную воду с соком лимона
– В кипячёную воду положите сердцевины и кожуру. Доведите до кипения и варите минут 15
– Процедите сироп, добавьте сахар и доведите до кипения
– В кипящую жидкость добавьте айвы, доведите до кипения и варите минут 10
– Остудите и опять отварите смесь
– Опять остудите смесь, доведите до кипения и варите до 30 минут
– Варенье переложите в стерилизованные баночки

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны в томатах
Малиновое с ванилью
Томаты в собственном соку
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
САЛАТ "ОГОНЕК"
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Вкусные салаты из кабачков на зиму
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Как мариновать шампиньоны
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Капустный салат на зиму "Осенний"
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Освежающий домашний лимонад
Грушевое повидло в мультиварке
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...