Загрузка...

​​Баранина в соусе из «Каймака»

​​Баранина в соусе из «Каймака»

 

Сколько чего:

 

Баранина — 1 кг

Репчатый лук — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Белый винный уксус — 4 ст.л.

Лавровый лист — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Мука — 1 ст.л.

Сахарный песок — 1 ст.л.

Каймак (можно заменить простоквашей) — 200 мл

Свежая мята (рубленная) — 2 ст.л.

Свежая петрушка (рубленная) — 2 ст.л.

 

Готовим:

 

1. Лук очистить и разрезать на 8 долек.

2. В блюдо влить масло и уксус, положить лук. Добавить соль и перец. Готовить на полной мощности 3 минуты.

3. Баранину нарезать кубиками среднего размера. Переложить в блюдо, накрыть крышкой и готовить на средней мощности 35 минут.

4. В отдельной посуде смешать муку и сахар, влить 30 мл воды и смешать, чтобы не было комков. Влить в мясо. Готовить без крышки 10 минут.

5. В каймак добавить нарубленную зелень и перемешать с мясом.

6. Подавать только горячим.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Перловка в духовке
Макароны с сыром и брокколи
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Мясо по-тайски
Ароматная солянка с сосисками
Люля-кебаб с салатом из томатов❤️
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Фаршированные куриные ножки
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Лазанья из макарон с фаршем
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Жаркое в горшочках
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru