Загрузка...
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшее овощное рагу
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Сосиски из куриного филе
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
Тефтели из гречки и куриного филе
Карп в пиве
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Куриная грудка "Зебра"
Крылышки с картошкой
КАРТОФЕЛЬ ФРИ дома. Без фритюрницы. Три способа приготовления. Хрустящий снаружи и мягкий внутри
Картофельные драники с сыром
Спагетти с курицей в томатном соусе
Икра кабачковая на 3 кг
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Курица с грибами