Загрузка...
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
«Господин Кролик» запеченный в йогурте
Итого на 100 грамм 139 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 6.9 / 1.1
кролик – 1 шт
соль
молотый черный перец 1 г
2 морковки
350 гр йогурта
Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Печень с овощами
Тефтели «Как в садике»
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Котлеты "Птичье молоко"
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Картошечка неимоверно вкусная
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Мясные рулетики с яичной начинкой
Фрикадельки из фарша с манкой
Баклажаны по-грузински
Сырная подлива для макарон
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Куриные "растрепки"
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ