Загрузка...
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Ингредиенты:
Куриное филе – количество зависит от того, сколько рулетиков хотите сделать. У меня из одного филе получается 8 шт
Майонез – 150 гр
Чеснок – зубчик
Сыр (можно любой) – 250 гр
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе и отбиваем как на отбивные. Перчим, солим.
2. Смазываем «отбивнушку» майонезом, выкладываем сыр и немного мелконарезанного чеснока. Можете провести чеснок через чеснодавку, но я все-таки советую его мелко рубить.
3. Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой. Готово!
4. Теперь по классике: разогревам сковородку с масло и выкладываем рулетики, если масло не жалеть, то рулетики будут еще и с поджаристой корочкой

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Жареная форель с гарниром
Супер завтрак
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Заливное из курицы с овощами
Заливной язык
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Картошка, запеченная в чесночном масле
Куриная пастрома
Кабачковый омлет
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Куриные рулетики в беконе
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ