Загрузка...
Куриные рулетики
Куриные рулетики
Ингредиенты:
Куриное филе — количество зависит от того, сколько рулетиков хотите сделать. У меня из одного филе получается 8 шт
Майонез — 150 гр
Чеснок — зубчик
Сыр (можно любой) — 250 гр
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе и отбиваем как на отбивные. Перчим, солим.
2. Смазываем «отбивнушку» майонезом, выкладываем сыр и немного мелконарезанного чеснока. Можете провести чеснок через чеснодавку, но я все-таки советую его мелко рубить.
3. Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой. Готово!
4. Теперь по классике: разогревам сковородку с масло и выкладываем рулетики, если масло не жалеть, то рулетики будут еще и с поджаристой корочкой

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Гюльчехра
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Рыба, запеченная в сметане
Нежный кальмар в сметанном соусе
Сырная подлива для макарон
13 советов вкусной рыбы
Азу по-татарски
Фаршированная скумбрия в духовке
Паста с пряными колбасками
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
Картофель Сен-Флорентен
Кальмары, тушенные в сметане
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Мясные рулетики с картошкой в сливках