Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
на 100грамм — 158.8 ккал, Б/Ж/У — 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лосось, запеченный в фольге
Куриные котлеты "Нежность"
Голубцы ленивы
Этот деревенский салат с хрустящим картофелем стал настоящей сенсацией в интернете!
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Индейка с картофелем в горшочках
Восхитительная курица тушеная в сметане
Простые котлетки с сыром
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Закусочные мешочки из слоеного теста
Запеченные креветки
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Картофельные драники с сыром
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ