Загрузка...

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

на 100грамм — 158.8 ккал, Б/Ж/У — 12.63/10.6/3.31

 

Ингредиенты:

— мясо

— перчик сладкий

— молоко

— карри

— соус соевый

— соль по вкусу

— оливковое масло для жарки

 

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Лосось, запеченный в фольге
Куриные котлеты "Нежность"
Голубцы ленивы
Этот деревенский салат с хрустящим картофелем стал настоящей сенсацией в интернете!
​​РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Индейка с картофелем в горшочках
Восхитительная курица тушеная в сметане
Простые котлетки с сыром
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Закусочные мешочки из слоеного теста
Запеченные креветки
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Картофельные драники с сыром
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru