Куриное филе под “шубой” в духовке
Куриное филе под “шубой” в духовке
Итого на 100 грамм 118 ккал
Б/Ж/У 21 / 3.5 / 0.5
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт
Помидор – 1 шт
Моцарелла – 100 г
Чеснок – 3 г
Сыр твердый нежирный – 50 г
Базилик – 30 г
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень.
Твердый сыр натрите на терке.
Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу.
Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.
Вот такая аппетитная “шуба” для курочки получилась.
Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.
