Загрузка...

Куриное филе под “шубой” в духовке

Куриное филе под “шубой” в духовке

 

Итого на 100 грамм 118 ккал

Б/Ж/У 21 / 3.5 / 0.5

 

Ингредиенты:

Куриное филе – 4 шт

Помидор – 1 шт

Моцарелла – 100 г

Чеснок – 3 г

Сыр твердый нежирный – 50 г

Базилик – 30 г

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень.

Твердый сыр натрите на терке.

Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу.

Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.

Вот такая аппетитная “шуба” для курочки получилась.

Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru