Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.😋
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Картошка-гармошка
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Свиные ребрышки с луком в рукаве
Свиная рулька "Великолепная"
Вкусный, дoмашний гуляш
Макароны с сыром и брокколи
Домашние сосиски из курицы
Оджахури - Грузинская кухня
Ракушки фаршированные
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
6 рецептов мяса по-французски
Говядина тушенная с луком
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Бесподобный сальтисон из свинины
Рисовая каша "Домашняя"
СУПЕР ПАСТА
Стожки