Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе в сливочном соусе
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Курица с кабачками в духовке
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Фаршированные грибы в беконе
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Перловка в духовке
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Карп, запеченный с овощами
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШПИНАТОМ И ЧЕРРИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🥰
Куриная запеканка с грибами
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Курица в горчичном соусе с грибами
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Ленивые голубцы