Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Ароматная картошечка
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Лодочки из баклажанов
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Икра кабачковая на 3 кг
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Свинина с грибами и сыром
Отбивные из индейки с грибным соусом
Кабачковый омлет
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Паста с пряными колбасками
Лосось запеченный под соусом из трав
ТОП-9 вкуснейших котлет
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Хитрая картошечка в духовке
Пирог "Лаваш в заливке"
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»