Загрузка...
Молочное желе с шоколадом
Молочное желе с шоколадом
Ингредиенты:
Желатин — 1 ст. л.
Шоколад — 200 г
Сахар — по вкусу
Молоко
Взбитые сливки (для украшения) — по вкусу
Приготовление:
1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и оставить для набухания на 30-40 минут.
2. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мороженое «Кокосовое»
Твopoжный тopт с клюквeнным суфлe
Крамбл с яблоками и черной смородиной
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Коктейль Какао с вишней
Морковно-творожный пуддинг
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Ирисовый пудинг
Μoлoчный кpeм
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Мусс из шоколада
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТИК
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак
Желейнo-фруктoвый торт
Белая глазурь для ПАСХИ
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Домашние творожные сырки Ӏ Просто и вкусно!
Неописуемо вкусный тортик