Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Κрeм Κaмeнный
Медовые ириски
Желейный торт
ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!
Голландские вафли с карамелью
Чак-чак, тающий во рту
Мусс из шоколада
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Берем апельсин и за 30 минут получаем тарелку мармелада. Делаем по-домашнему, без добавок
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Пахлава рецепт
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Полезные конфеты
Творожно-банановый крем
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт