Загрузка...

Рулетики мясные к праздничному столу

Рулетики мясные к праздничному столу

 

Ингредиенты:

Свиное филе — 700 г.

Грибы — 500 г.

Лук репчатый — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 150 г.

Сливки — 1 стакан

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — 40 г.

 

Приготовление:

1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать

2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты

3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же

4.Добавьте тертый сыр

5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку

6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки

7.Загните мясо И заверните в рулетик

8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити

9.Такие же действия проделайте со всем мясом

10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован

11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды

12.Полейте рулетики сливками

13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Овощная а-ля паэлья
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
"Лодочки из картошки в мундире"
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Курица в перце
​​Картошечка на скорую руку
Макароны с колбасой
Диетические куриные грудки с брокколи
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Мясо по-грузински
Капустные котлеты
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Запеканка с грибами и картофелем
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru