Загрузка...
Грибное масло
Грибное масло
Необходимые продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Селедка собственного посола
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Капустные котлеты с плавленым сыром
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Закуска из селедки и плавленого сыра
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Креветки по гречески
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
ДРАΗΗИΚИ С ΒΕТЧИΗОЙ, СЫРОΜ И ЗΕЛΕΗЬЮ
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Самый вкусный рецепт грудинки в рассоле
Яичные рулетики с мясной начинкой
Горбуша малосольная "под семгу"
РЫБНАЯ ЗАКУСКА