Загрузка...

​​Мясо духовое с грибами

​​Мясо духовое с грибами

 

 

Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу. 

 

Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Рыба с помидорами
​​Кальмары, тушенные в сметане
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Фаршированные куриные ножки
Швейцарский решти
Крылышки а-ля KFC
Яйца в помидорах на завтрак
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШПИНАТОМ И ЧЕРРИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🥰
Буженина «Новогодняя»
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru