Загрузка...
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28🔸
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шейк “Тирамису”
Торт без выпечки "Виноградинка"
Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с тестом, как в маффинах ⠀
Творожок в шоколаде
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Фруктовый торт
Знаменитый торт свел с ума мою семью и гостей! Все просили рецепт
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Творожнaя зaпекaнкa в микроволновке
Детский десерт в виде крысенка
3 Простых десерта без выпечки
Тортик без выпечки "Полосатый"
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
Блинчики с заварным кремом и бананами
Слойки с яблоками
Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Вкусные и полезные козинаки к чаю, которые понравятся даже детям
Торт "Маковка" из блинов
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ