Загрузка...

12 рецептов помадки

Помада абрикосовая

Добавить к основной помаде 1 ст. ложку абрикосовой настойки либо абрикосового ликера или 1 ст. ложку сиропа от абрикосового варенья. Подкрасить помаду в оранжевый цвет.

 

Помада ананасная

Добавить к основной помаде 2 ст. ложки сиропа от консервированных ананасов и окрасить в желтый цвет.

 

Помада апельсиновая

Добавить к основной помаде сок, выжатый из 1/2 апельсина и апельсинной цедры, или 1 ст. ложку апельсиновой настойки. Подкрасить помаду в оранжевый цвет.

 

Помада ванильная

Добавить к основной помаде 1 ст. ложку ванильного ликера или 3-4 г ванильного сахара, или 2-3 капли ванильной эссенции. Цвет помады белый.

 

Помада вишневая

Добавить к основной помаде 1-2 ст. ложки натурального, выжатого из вишни сока или 1 ст. ложку вишневой настойки, или вишневой наливки, или 1-2 ст. ложки сиропа от вишневого варенья; подкрасить в темно-розовый цвет.

 

Помада клубничная

Добавить к основной помаде 1-2 ст. ложки сока, выжатого из клубники, или 1 ст. ложку клубничной наливки, или 1-2 ст. ложки сиропа от клубничного варенья. Подкрасить помаду в розовый цвет.

 

Помада коньячная

Добавить к основной помаде 1 ст. ложку коньяка; подкрасить в оранжевый цвет.

 

Помада кофейная

Добавить к основной помаде 1 ст. ложку кофейного ликера. Если помада окажется светлой, подкрасить жженым сахаром.

 

Помада лимонная

Добавить к основной помаде сок от 1/2 лимона и цедры или 1 ст. ложку лимонного ликера, или лимонной настойки, или 2-3 капли лимонной эссенции. Подкрасить помаду в желтый цвет.

 

Помада малиновая

Добавить к основной помаде 1-2 ст. ложки сока, выжатого из малины, или 1-2 ст. ложки сиропа от малинового варенья, или 1 ст. ложку малиновой наливки; подкрасить в розовый цвет, подкислить по вкусу.

 

Помада мандариновая

Добавить к основной помаде сок от одного мандарина и цедры, добавить разведенную пищевую кислоту по вкусу. Подкрасить помаду в оранжевый цвет.

 

Помада молочная

Для приготовления помады вместо воды взять удвоенное количество цельного молока. Варить сироп для молочной помады без кислоты до пробы на мягкий шарик. В качестве ароматизатора использовать 4-5 г ванильного сахара. Молочная помада имеет темно-кремовую окраску и нежный сливочно-молочный вкус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепты к празднику: сочный и ароматный мясной рулет
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
8 Блюд на Праздничный Пасхальный Стол!!!
Кулич домашний
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном луковом отваре
Как Красить Яйца Куркумой
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА 2023 С ЯГОДАМИ, которую я готовлю постоянно! Простой рецепт НЕЖНОЙ ПАСХИ из творога
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Творожная пасха "Царская" на заварной помадке
ПАСХА "БОЯРСКАЯ"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ♥ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН: мясо, медовик, салат, горячее, гарнир ♥ Праздничное меню #
Пасха творожная клюквенная, рецепты на пасху
Буду готовить КУЛИЧИ на ПАСХУ из такого теста! Сравнила ДВА рецепта теста для итальянских ПАНЕТТОНЕ
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей
Пасха "Как пух" на сметане и топленом молоке
Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке
ТАК ПЕКЛА МОЯ ПРАБАБУШКА. РОСКОШНЫЙ КУЛИЧ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ
БЕЗУМНО ВКУСНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ вариант ГОРЯЧЕГО блюда! КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru