Загрузка...
Яичный рулет
Яичный рулет
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Соевый уксус — 1 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Соус — для подачи
Приготовление
1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно.
2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду.
3. Когда схватится снизу, поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца, снова выливаем часть массы.
4. Теперь начинаем скручивать рулет по всей длине блинчика.
5. Опять выливаем омлетную массу и скручиваем в рулет.
6. Повторяем, пока не закончится «тесто». Обжариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем. Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Кабачки с мясом в кляре
Самое вкусное и самое быстрое печенье.Готовлю каждый день
Пицца "Минутка"
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой...
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Cлоеные трубочки с белковым кремом
Пирог с абрикосами
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Кабачковый торт
Сырные лепешки с разными начинками
Топ-10 бесподобных закусок
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Постные пышные оладьи
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
Тыквенный хлеб
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"